Samsung привезла в Россию УФ-стерилизатор для смартфонов и других гаджетов

Устройство так и называется — УФ-стерилизатор. Производитель утверждает, что он эффективно уничтожает до 99% бактерий и микробов, включая кишечную палочку, золотистый стафилококк и Candida albicans.

Samsung привезла в Россию УФ-стерилизатор для смартфонов и других гаджетов

Вы наверняка неоднократно слышали, что поверхность смартфона — одно из самых грязных мест в вашем окружении, которое по обилию микробов может посоревноваться с сиденьем унитаза. Так вот, корейская компания Samsung Electronics предлагает бороться с этой проблемой с помощью нового УФ-стерилизатора.

Производитель утверждает, что новинка может всего за 10 минут уничтожить до 99% бактерий и микробов на поверхности ваших гаджетов, включая кишечную палочку, золотистый стафилококк и Candida albicans. Причем столь громкие заявления имеют подтверждения тестами, проведенными двумя независимыми институтами сертификации — Intertek и SGS.

Размеры устройства, которое так и называется - УФ-стерилизатор, составляют 196 x 96 x 33 мм. Помимо двух обеззараживающих ламп в нём имеется встроенное беспроводное зарядное устройство. Новинка уже доступна в фирменном онлайн-магазине, официальной рознице и магазинах партнеров по рекомендованной цене 3 490 руб. Тем временем китайский флагман «порвал» всех в рейтинге DxOMark.

Источник: Samsung