Samsung привезла в Россию микроволновку с десятилетней гарантией на покрытие камеры

Внутренняя поверхность модели MW5000T покрыта биокерамикой, которая в 7 раз более устойчива к царапинам и ржавчине, по сравнению с обычными покрытиями микроволновок.

Samsung привезла в Россию микроволновку с десятилетней гарантией на покрытие камеры

Корейская компания Samsung привезла в Россию новую микроволновку MW5000T. Внутренняя поверхность модели покрыта биокерамикой, которая в 7 раз более устойчива к царапинам и ржавчине, по сравнению с обычными покрытиями микроволновок. Производитель дает на него десятилетнюю гарантию.

Полезный объем рабочей камеры новинки составляет 23 литра. Диаметр вращающегося столика - 288 мм. Потребляемая мощность составляет 1250 Вт. Применяемая здесь уникальная инновационная система распределения микроволн помогает достичь большего прогресса в готовке. Благодаря трем антеннам внутри печи микроволны распределяются сразу по трем направлениям.

Микроволны проникают в пищу под разными углами, за счет чего еда готовится быстрее и равномернее. Управление микроволновой печью осуществляется с помощью сенсорной панели с интуитивно понятным интерфейсом Simple UX. Предусмотрены автоматические программы для приготовления различных блюд. Новинка доступна по рекомендованной цене от 12 990 рублей.

А тем временем суперфлагман Samsung обставил iPhone, но уступил и Huawei, и Honor, и Xiaomi.

Источник: Samsung