Samsung представила оригинальные чехлы для наушников в виде телефонов начала 2000-х

Чехлы выполнены в дизайне "раскладушек" Anycall SGH-E700 и SGH-T100. Конечно, они гораздо крупнее оригинальных телефонов и имеют куда более квадратную форму, но в целом дизайн узнаваем.

Samsung представила оригинальные чехлы для наушников в виде телефонов начала 2000-х

Вы любите и современные технологии, такие как полностью беспроводные наушники, и понастольгировать по старым добрым временам, когда телефоны были просто средствами связи? Тогда мы идем к вам! Точнее к вам идет корейская компания Samsung, представившая оригинальные чехлы для беспроводных наушников Galaxy Buds Pro.

Новинки были стилизованы под мобильные телефоны «раскладушки» Anycall SGH-E700 и SGH-T100, выпускавшиеся корейским гигантом в начале двухтысячных годов. Конечно, новые чехлы гораздо крупнее оригинальных телефонов и имеют куда более квадратную форму, но в целом дизайн узнаваем. Стоит отметить, что чехлы чисто декоративные — они не заменяют собой оригинальный зарядочный кейс, а лишь надеваются на него сверху, к тому же заметно увеличивая его размеры.

Зато как же славно они выглядят! Не удивимся, если те, кто в начале века имел подобные телефоны, при виде новинок не смогут удержаться от ностальгических слез. Цена чехлов — 30 долларов. А вчера Acer представила бюджетные беспроводные наушники с необычной «фишкой».

Источник: Samsung