Samsung представила фитнес-браслет Galaxy Fit2 и станцию для беспроводной зарядки сразу трех гаджетов

Galaxy Fit2 получил 1,1-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей. За питание гаджета отвечает аккумулятор емкостью 159 мАч. По заявлению производителя, его возможностей хватит на 21 день автономной службы при умеренном использовании и до 15 дней при активной эксплуатации.

Samsung представила фитнес-браслет Galaxy Fit2 и станцию для беспроводной зарядки сразу трех гаджетов

Корейская компания Samsung официально представила новый фитнес-браслет Galaxy Fit2. Модель получила 1,1-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей. За питание гаджета отвечает аккумулятор емкостью 159 мАч.

По заявлению производителя, его возможностей хватит на 21 день автономной службы при умеренном использовании и до 15 дней при активной эксплуатации. Есть датчик частоты сердечных сокращений для отслеживания изменений пульса в течение дня. Фитнес-браслет умеет определять и анализировать до пяти различных видов физической активности. Цена и сроки начала продаж Samsung Galaxy Fit 2 пока не объявлены.

Зато вместе с фитнес-браслетом компания Samsung презентовала и ещё одну интересную новинку — станцию для беспроводной подзарядки сразу трех мобильных устройств Wireless Charging Trio, о работе над которой мы уже писали ранее. С её помощью можно будет подзаряжать одновременно смартфон, умные часы и наушники. Станция использует основанную на методе магнитной индукции технологию беспроводной зарядки Qi.

Кстати, вчера Huami представила фитнес-браслет Amazfit Band 5.

Источник: Samsung