Прощай, Xiaomi Mi Band 5? Huami представила фитнес-браслет Amazfit Band 5

Новинка получила цветной AMOLED-дисплей с поддержкой почти пяти десятков циферблатов, в том числе двух настраиваемых вариантов. Есть встроенный голосовой помощник Amazon Alexa.

Прощай, Xiaomi Mi Band 5? Huami представила фитнес-браслет Amazfit Band 5

Компания Huami официально представила новый фитнес-браслет Amazfit Band 5. Новинку уже успели прозвать «Xiaomi Mi Band 5 на максималках». Внешне эти два устройства похожи настолько сильно, что отличить один от другого можно, если только очень сильно постараться.

Оно и неудивительно: оба устройства производятся на одном и том же заводе. Новинка получила цветной AMOLED-дисплей с поддержкой почти пяти десятков циферблатов, в том числе двух настраиваемых вариантов. Есть встроенный голосовой помощник Amazon Alexa. Имеются датчики для мониторинга частоты сердечных сокращений и уровня насыщения крови кислородом.

Предусмотрено 11 спортивных режимов для анализа продуктивности во время занятий различными видами активности. Amazfit Band 5 способен проработать на одном заряде до 15 дней в обычном режиме и до 25 дней в режиме энергосбережения. Фитнес-браслет оценен в 50 долларов или около 3700 рублей по текущему курсу. Продажи стартуют 30 сентября. А вчера Realme представила 5G смартфон всего за 11 000 рублей!

Источник: Huami