Samsung обновила линейку посудомоечных машин: теперь мытье и сушка занимают не более часа

Компания Samsung выпустила новую линейке встраиваемых посудомоечных машин: в ней пять моделей по ценам от 27 990 до 36 990 рублей.

Samsung обновила линейку посудомоечных машин: теперь мытье и сушка занимают не более часа

Новые посудомойки стали работать еще быстрее и тише. Например, при использовании экспресс-программы на мойку и сушку посуды уходит не более часа. Улучшена шумоизоляция камер — за счет использования новых изоляционных материалов уровень шума при работе снижен до 40-45 дБ (это уровень шепота). Такая особенность позволит пользователям запускать цикл ночью, когда электричество дешевле, при этом не бояться потревожить спящих членов семьи. 

Устройства новой линейки оснащены сенсорным управлением и простым интерфейсом. Некоторые из них имеют свои «фишки» — так, модель DW50R4070BB получила функцию автоматического открытия дверцы после завершения цикла. За счет этого эффективность сушки увеличивается на 35%, и это без дополнительных затрат. 

Как и в прежних моделях, в новых посудомойках Samsung используется система защиты от протечек Aqua Stop. Такие системы стали нормой для бытовой техники, подключенной к водопроводу: если происходит протечка, автоматика (или механика) блокирует подачу воды. Так что можно без проблем включать посудомойку даже перед уходом на работу. 

Кстати, недавно стало известно, что со следующего года вся бытовая техника может подорожать на 10-13%.