Samsung Galaxy Note 10+ унизил iPhone XS Max и другие флагманы в скорости зарядки

Samsung Galaxy Note 10+ унизил iPhone XS Max и другие флагманы в скорости зарядки

Несмотря на наличие самой емкой среди всех испытуемых батареи, корейская новинка пополнила запас энергии быстрее всего — за 1 час и 5 минут. Это почти в два раза шустрее, чем iPhone XS Max, которому понадобилось 2 часа и 3 минуты.

Мы уже рассказывали вам о том, что Samsung Galaxy Note 10+ был назван обладателем лучшей камеры, а затем и лучшего экрана среди всех смартфонов. А теперь флагманская модель замахнулась на звание самого быстрозаряжающегося топового аппарата с большим дисплеем.

Ребята из ITHome решили протестировать его в сравнении с гаджетом предыдущего поколения Galaxy Note9, а также с OnePlus 7 Pro и самым главным конкурентом большого флагмана от Samsung — iPhone XS Max. Емкость аккумуляторов моделей составляет соответственно 4300, 4000, 4000 и 3174 мАч. Мощность зарядных устройств — 25, 15, 30 и 10 Вт.

Несмотря на наличие самой емкой среди всех испытуемых батареи, корейская новинка пополнила запас энергии быстрее всего — за 1 час и 5 минут. Это почти в два раза шустрее, чем iPhone XS Max, которому понадобилось 2 часа и 3 минуты. По сравнению с аппаратом предыдущего поколения Note10+ стал заряжаться быстрее на 49 минут — более чем значительное улучшение.

Интереснее всего выглядят результаты OnePlus 7 Pro: емкость аккумулятора этого смартфона на 300 мАч меньше, чем у Galaxy Note 10+, а мощность зарядного устройства, напротив, на 5 Вт больше. Ни первое, ни второе не помогло китайской модели — OnePlus 7 Pro заряжается на целых 20 минут медленнее!

Источник: ITHome
Фото: Samsung 

Читайте также:

Теги samsung