Самая мощная портативная игровая консоль в истории Steam Deck выходит 25 февраля — от $400

Именно в этот день устройство окажется в руках геймеров, сделавших предзаказы в числе первых.

Самая мощная портативная игровая консоль в истории Steam Deck выходит 25 февраля — от $400

Письма с информацией о заказах начнут приходить счастливчикам 25 февраля. В них будет содержаться ссылка. По ней нужно перейти, чтобы подтвердить намерение и оплатить Steam Deck. Если человек не отреагирует в течении 3 дней, то ссылка станет неактивной, а зарезервированная приставка перейдет к следующему желающему. Отмечается, что заказать получится только ту версию, которая была забронирована изначально.


Эксперты и топовые критики уже получили тестовые образцы Steam Deck. Они уже изучают портативную консоль и играют на ней. Однако эмбарго на публикацию обзоров снимут только 25 февраля. 

Steam Deck является самой мощной портативной игровой системой в истории. Она базируется на чипсете (APU) AMD Van Gogh, который включает ЦП архитектуры Zen 2 и GPU поколения RDNA2. 

Ценник стартует с $400. Столько просят за вариант с 16 ГБ оперативной памяти и накопителем на 64 ГБ. Модель с SSD на 512 ГБ обойдется уже в $650. 

Учитывая, что устройств крайне мало, а спрос велик. очевидно, что сразу после старта продаж Avito и прочие доски объявлений наводнят Steam Deck по цене в 2-3 раза выше РРЦ. 

Из других интересных новостей: представлены глобальные версии Redmi Note 11 и Redmi Note 11S.

Источник: Videocardz

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.