С большим экраном и процессором Snapdragon, но дешевый: смартфон Honor X7 представлен официально

Гаджет получил большой 6,74-дюймовый IPS-дисплей разрешением HD+ 720 × 1600 пикселей с вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

С большим экраном и процессором Snapdragon, но дешевый: смартфон Honor X7 представлен официально

Китайская компания HONOR официально представила новый доступный смартфон HONOR X7. Гаджет получил большой 6,74-дюймовый IPS-дисплей разрешением HD+ 720 × 1600 пикселей с вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Основой модели стал американский процессор с восемью ядрами Qualcomm Snapdragon 680. Он содержит одинаковые ядра Kryo 265, работающие на тактовой частоте до 2,4 ГГц, графический ускоритель Adreno 610 и модем Snapdragon X11 LTE. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти с возможностью расширения последней за счет карты памяти.

За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой скоростной зарядки мощностью 22,5 Вт. Основная камера состоит из четырех сенсоров: главного разрешением 48 мегапикселей, 5-мегапиксельного датчика с широкоугольной оптикой и двух вспомогательных по 2 мегапикселя — для макросъемки и анализа глубины сцены.

А на той неделе новый бренд смартфонов Nothing анонсировал свой первый аппарат, и был представлен ноутбук с возможностью быстрого и самостоятельного апгрейда.

Источник: Honor