Российский телефон для военных за копейки, дешевые телевизоры от Xiaomi и самый быстро продаваемый смартфоном Honor — главные новости за неделю

Российский телефон для военных за копейки, дешевые телевизоры от Xiaomi и самый быстро продаваемый смартфоном Honor — главные новости за неделю

Читайте материал до конца, если хотите узнать, почему смартфонам не нужно много мегапикселей.

Российская компания представила телефон для военных всего за 1690 руб.

Российский телефон для военных за копейки, дешевые телевизоры от Xiaomi и самый быстро продаваемый смартфоном Honor — главные новости за неделюРоссийский производитель электроники — компания BQ — представила свой очередной сверхбюджетный мобильный телефон — BQ 2432 Tank SE. Модель предназначена специально для военных, так как она соответствует требованиям к телефонам, использование которых официально разрешено во время несения службы в российской армии.

Xiaomi готовит линейку ещё более дешевых телевизоров

Российский телефон для военных за копейки, дешевые телевизоры от Xiaomi и самый быстро продаваемый смартфоном Honor — главные новости за неделюXiaomi собирается представить на суд публики линейку ещё более доступных по цене устройств, которые будут выпущены под бюджетным подбрендом Redmi. Пока о семействе Redmi TV известно крайне мало.

Honor 9X стал самым быстро продаваемым смартфоном за всю историю марки

Российский телефон для военных за копейки, дешевые телевизоры от Xiaomi и самый быстро продаваемый смартфоном Honor — главные новости за неделюВсего за 2 минуты компания сумела реализовать гаджетов на 29 млн долларов. А к концу первого дня продаж общий тираж Honor 9X перевалил за отметку 300 000 экземпляров, что ещё никогда не удавалось смартфонам данного бренда.

Владелец AliExpress запустил производство собственных процессоров

Российский телефон для военных за копейки, дешевые телевизоры от Xiaomi и самый быстро продаваемый смартфоном Honor — главные новости за неделюКомпания представила свой первый чип собственной разработки — Xuantie 910. Его созданием занималось полупроводниковое подразделение концерна Pingtouge. Процессор предназначен для реализации передовых технологий, таких как периферийные вычисления и беспилотные транспортные средства.

Легендарный производитель оптики рассказал, почему смартфон с кучей мегапикселей — это глупо

Российский телефон для военных за копейки, дешевые телевизоры от Xiaomi и самый быстро продаваемый смартфоном Honor — главные новости за неделюГенеральный директор и президент Zeiss Group Михаэль Кашке в интервью Indian Express высказал мнение, что 40-мегапиксельного сенсора «более чем достаточно» для решения большинства задач, в том числе и профессиональной фотографии.

Теги смартфон