Россияне смогут закупаться на AliExpress в рассрочку без переплаты

Новая функция стала доступна в мини-приложении AliExpress ВКонтакте через VK Pay. Сумма рассрочки — до 300 000 рублей. Рассрочка с нулевой переплатой доступна на 4 месяца.

Россияне смогут закупаться на AliExpress в рассрочку без переплаты

Отличная новость для российских любителей совершать покупки на просторах китайского маркетплейса AliExpress: отныне в нашей стране заработала возможность приобретать товары в рассрочку без переплаты. Правда сразу стоит отметить, что с нулевой переплатой доступна рассрочка только на четыре месяца и только на сумму не более 300 000 рублей, причем  финальная сумма зависит от расчетов банка.

Новая функция стала доступна в мини-приложении AliExpress ВКонтакте через VK Pay. Для того чтобы воспользоваться ей, нужно зарегистрироваться в сервисе VK Pay и при покупке товара в мини-приложении AliExpress выбрать способ оплаты «в рассрочку через VK Pay». Также пользователь может оформить рассрочку заранее в личном кабинете VK Pay и затем совершать покупки в мини-приложении.

Оформление занимает всего несколько минут и полностью происходит в онлайн-режиме, без необходимости посещать банк. Погашать рассрочку также можно в личном кабинете VK Pay. Там же есть возможность подключить автоплатёж. А вчера Vivo официально представила смартфон Vivo V20 (2021).

Источник: AliExpress