Россиянам предложили стиральные машины, холодильники и другую бытовую технику по подписке без первоначального взноса и переплаты

В программе «Бытовая техника по подписке» участвуют представители марок Whirlpool, Hotpoint, Indesit и KitchenAid. Клиентам предлагается лизинговый договор сроком на 4 года, в течение которых предоставляется полная сервисная защита.

Россиянам предложили стиральные машины, холодильники и другую бытовую технику по подписке без первоначального взноса и переплаты

Основной производитель бытовой техники в США и один из крупнейших в мире — компания Whirlpool Corporation — запустил первый в России сервис предоставления бытовой техники по подписке.

В программе участвуют стиральные и сушильные машины, холодильники, духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжные шкафы, микроволновые печи, плиты и посудомоечные машины. Помимо техники Whirlpool, в акции также участвуют модели от принадлежащих ей марок Hotpoint, Indesit и KitchenAid. Клиентам предлагается лизинговый договор сроком на 4 года, в течение которых предоставляется полная сервисная защита.

Так, например, стиральную машину по подписке можно взять по цене от 6000 рублей в месяц. Всего по подписке доступно более сотни моделей бытовой техники по цене от 13 990 до 227 000 рублей. По окончании срока договора технику можно выкупить в собственность либо легко и быстро обменять на новую модель, без необходимости выплачивать остаток.

А ещё сегодня в России открылся первый магазин будущего без очередей и касс.

Источник: Whirlpool