Россиян лишили очередного банковского приложения

Клиент «Газпромбанка» исчез из фирменного магазина для "яблочных" устройств AppStore. Правда в Google Play и Huawei AppGallery программа все еще остается.

Россиян лишили очередного банковского приложения

Несмотря на то, что специальная военная операция в Украине идет уже почти четыре месяца, и, казалось бы, все санкции против России по этому поводу уже были введены, едва ли не ежедневно появляются все новые и новые ограничения, которые в первую очередь бьют по простым жителям нашей страны.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Вот, например, в эти выходные россиян лишили очередного банковского приложения. Вслед за фирменными клиентами «Сбербанка» и  «ВТБ» исчезло и мобильное представительство «Газпромбанка». Правда, по крайней мере пока, приложение пропало только из фирменного магазина для «яблочных» устройств AppStore, а в Google Play и Huawei AppGallery программа все еще остается.

Официальные представители банка сообщили о том, что в данный момент компания «активно прорабатывает альтернативные варианты, чтобы в скором времени восстановить работоспособность». Отметим, что, если у вас уже стоит последняя версия приложения «Газпромбанка», то оно продолжит работать в прежнем режиме. Тем временем были названы самые популярные у россиян приложения в отечественном NashStore.

Источник: Газпромбанк