Россия вошла в десятку самых помешанных на смартфонах наций

Жители нашей страны в среднем проводят в приложениях по 4,3 часа. По этому показателю мы смогли обойти даже американцев.

Россия вошла в десятку самых помешанных на смартфонах наций

Аналитическая компания App Annie поделилась результатами собственного исследования рынка мобильных приложений по итогам третьего квартала текущего года. В том числе аналитики опубликовали рейтинг стран по уровню зависимости от смартфонов.

Как выяснилось, наша страна входит в первую десятку по количеству времени, проводимого в приложениях. По данным App Annie, среднестатистический россиянин ежедневно залипает в смартфоне по 4,3 часа, что является восьмым показателем в мире. Больше всего помещаны на гаджетах жители Индонезии, ежедневно пропадающие в приложениях по 5,5 часа.

Далее идут бразильцы с 5,4 часа. «Бронза» досталась жителям Южной Кореи с показателем 5 часов ровно. В десятку также попали Индия, Мексика и Япония, жители которых тратят одинаковые 4,8 часа в день. Также перед Россией оказалась Канада с показателем 4,4 часа. А вот американцы пропадают в смартфонах на 0,1 часа меньше россиян.

За США следуют Турция, Австралия и Великобритания. Тем временем состоялся официальный релиз Crysis Remastered Trilogy.

Источник: App Annie

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.