Дождались! Состоялся официальный релиз Crysis Remastered Trilogy

Обновленная трилогия доступна на консолях PlayStation 4 и 5, Nintendo Switch, Xbox One и Series S/X, а также на персональных компьютерах в сервисе Epic Games Store.

Дождались! Состоялся официальный релиз Crysis Remastered Trilogy

Отличная новость для любителей понастольгировать — состоялся официальный релиз обновленной трилогии Crysis Remastered Trilogy. Новинка уже доступна на консолях PlayStation 4 и 5, Nintendo Switch, Xbox One и  Series S/X, а также на персональных компьютерах в сервисе Epic Games Store.

Для того чтобы насладиться Crysis Remastered Trilogy на минимальных настройках графики, нужен компьютер как минимум с процессором Intel Core i5-3470 и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060. Также понадобится хотя бы 8 Гбайт оперативной памяти. В высоком разрешении Crysis Remastered Trilogy запустится как минимум с процессором Intel Core i5-8600, графикой NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti и 16 Гбайт оперативной памяти.

В любом случае вам понадобится операционная система Windows 10 в 64-битной версии и 92 Гбайт свободного места на жестком диске или твердотельном накопителе. Стоимость сборника в онлайн-магазине Epic Games Store составляет 1099 рублей. К слову об играх, Baldur’s Gate III получила самое масштабное обновление в истории игры.

Источник: Epic Games

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.