Российский сотовый оператор поможет записать входящие и исходящие звонки на любом смартфоне

«Тинькофф Мобайл» стал первым из отечественных операторов, предложившим подобную функцию. Услуга предоставляется бесплатно. Её можно подключить и отключить самостоятельно с помощью мобильного приложения.

Российский сотовый оператор поможет записать входящие и исходящие звонки на любом смартфоне

Российский виртуальный сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» предложил новую и уникальную для нашей страны услугу «Запись звонков». Как и следует из названия, она позволяет записывать входящие и исходящие звонки, причем совершенно неважно, каким смартфоном вы пользуетесь.

Записи можно не только сохранять в фирменном приложении оператора, но и скачивать их на телефон и делиться в социальных сетях и мессенджерах. Также новый сервис можно использовать для создания голосовых заметок. Запись звонков осуществляется следующим образом: позвоните на номер 333, затем нажмите «Добавить звонок» и позвоните уже нужному вам абоненту, после чего нажмите «Объединить».

Запись звонка можно начать и непосредственно во время телефонного разговора, для чего необходимо нажать «Добавить звонок», позвонить на номер 333 и нажать «Объединить». Услуга предоставляется бесплатно. Её можно подключить и отключить самостоятельно с помощью мобильного приложения. В будущем «Тинькофф Мобайл» обещает добавить функцию автоматической расшифровки записанных звонков с помощью фирменной технологии распознавания речи Tinkoff VoiceKit. А вчера были названы самые популярные в России смартфоны.

Источник: vc.ru/pxhere.com