Российский производитель перевыпустил цельнометаллический телефон-слайдер всего за 2990 руб.

Оригинальная модель Inoi 288S была представлена в августе прошлого года и разошлась всего за 2 месяца. Новая версия получила ряд доработок, произведенных с учетом пожеланий потребителей.

Российский производитель перевыпустил цельнометаллический телефон-слайдер всего за 2990 руб.

В августе прошлого года российский производитель бюджетной электроники — компания Inoi — презентовала мобильный телефон Inoi 288S, явно вдохновленный имиджевым аппаратом Nokia 8800, в далеком 2005 году бывшим мечтой бизнесменов и понторезов.

Аппарат получил крайне похожий корпус-слайдер, целиком выполненный из металла. Модель оказалась весьма успешной и была распродана всего за 2 месяца. Производитель решил порадовать потребителей новой, улучшенной версией телефона, получившей ряд доработок, произведенных с учетом пожеланий пользователей.

Так, диагональ дисплея была увеличена с 1,8 до 2 дюймов, а TN-матрица заменена на более качественную IPS-панель. Телефон получил улучшенные динамики и микрофон, а его корпус стал тоньше и эргономичнее. Аккумулятор ёмкостью 800 мАч обеспечивает до 6 часов в режиме разговора и до 355 часов или почти 15 суток в режиме ожидания.

Цена модели более чем доступная — 2990 рублей. А другой российский производитель недавно анонсировал демократичную «раскладушку» E3 Radiance.

Источник: Inoi