Российский бренд BQ планирует начать выпуск новых категорий техники

На фоне сокращения объемов поставок и ухода с рынка мировых производителей компания стремится занять новые для себя ниши.

Российский бренд BQ планирует начать выпуск новых категорий техники

Российский бренд техники и электроники BQ решил пойти «против течения»: пока остальные производители сокращают ассортимент или вовсе сворачивают продажи, а ритейлеры отменяют всевозможные акции и скидки, BQ хочет делать все наоборот. Компания анонсировала появление уже в скором будущем новых категорий малой бытовой техники, а также новые модели телевизоров и смартфонов. По мере их выхода на рынок покупатели получат и специальные предложения. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

BQ внимательно следит за ситуацией в нашей стране и в мире. В марте производитель стал предустанавливать приложение Mir Pay на свои смартфоны: оно должно стать альтернативой проблемному на сегодня Google Pay. Кроме того, генеральный директор компании Владимир Пузанов заверил потенциальных покупателей в том, что цены на продукцию BQ останутся доступными, то есть резкого их повышения не будет. 

Из других актуальных на сегодняшний день новостей: к лету VK собирается перезапустить легендарную «аську», а уже в марте российские разработчики обещают новую социальную сеть «Россграм» на замену более популярной, но признанной в России экстремистской. 

Теги BQ