Российский Айфон для твоей бабушки: представлен сверхдоступный телефон Digma Linx S220

Новинка получила 2,2-дюймовый горизонтальный экранчик разрешением 176 х 220 пикселей.

Российский Айфон для твоей бабушки: представлен сверхдоступный телефон Digma Linx S220

Российский бренд доступной электроники Digma официально представил новый кнопочный телефон самой бюджетной категории — модель Digma Linx S220. Новинка в первую очередь рассчитана на представителей старшего поколения.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Для бабушек и дедушек здесь есть крупные кнопки с не менее крупными цифрами, отдельные физические кнопки включения фонарика и SOS для экстренных вызовов, а также удобная подставка с функцией зарядной станции. Модель получила 2,2-дюймовый горизонтальный экранчик разрешением 176 х 220 пикселей. О процессоре и памяти можно даже и не думать.

Хотя здесь все же зачем-то есть слот для карт памяти формата MicroSD: видимо, если бабуля решит залить на телефон всю дискографию Муслима Магомаева. А если Магомаева захочется послушать ещё и через беспроводные наушники — здесь есть и модуль Bluetooth. Для бабушек предусмотрели и камеру — разрешением 0,3 мегапикселя. Как раз чтобы на селфи не было видно морщин. А вчера был представлен сверхзащищенный смартфон AGM H5 и почти недорогой Redmi K40S.

Источник: Digma

Рекомендуем