Российских почтальонов пересаживают на электровелосипеды и трициклы

Пилотные проекты по использованию такого рода транспортных средств пройдут в Москве, Вязьме и в поселке Семлёво Вяземского района Смоленской области.

Российских почтальонов пересаживают на электровелосипеды и трициклы

«Почта России» запускает тестовые проекты по использованию для доставки почтовых отправлений электровелосипеды и трициклы. Новые транспортные средства опробуют в Москве, Вязьме и в поселке Семлёво Вяземского района Смоленской области.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Точнее говоря, электровелосипеды будут тестировать в городах, а трициклы — в сельской местности. В теории такое решение позволит снизить физическую нагрузку на почтальонов, повысить скорость доставки и обеспечить возможность охвата за смену большего количества адресатов.

Для этого используются транспортные средства производства компаний Konyok и Eсoget. Обе компании отечественные. Ecoget производит электротранспорт на предприятии в Челябинске ещё с 2013 года. Причем компания осуществляет полный производственный цикл — от проектирования до непосредственного выпуска и последующего технического обслуживания транспорта.

Тем временем, после четырех лет тестов в Германии наконец запустили полноценные пассажирские перевозки на водородных поездах.

Источник: Почта России

Рекомендуем