Российская компания дарит мобильный телефон при покупке смартфона

Простенькую модель BQ 2442 ONE L+ с 2,4-дюймовым дисплеем отдают при покупке любого смартфона по цене от 6000 рублей и выше. Сам по себе мобильный телефон стоит 890 рублей.

Российская компания дарит мобильный телефон при покупке смартфона

Российский производитель бюджетной электроники — компания BQ — запустил новую акцию под названием «Вам, любимые!», приуроченную к отмечаемому в это воскресенье 8 марта. В ее рамках при покупке любого смартфона по цене от 6000 рублей и выше в подарок можно получить мобильный телефон BQ 2442 ONE L+ с 2,4-дюймовым дисплеем.

Сам по себе мобильный телефон стоит 890 рублей. Впрочем, в качестве подарка можно взять и другой гаджет — фитнес-браслет BQ Fit, обычная цена которого составляет 990 рублей. Либо можно и вовсе отказаться от подарка и взять вместо него скидку. Есть специальное предложение и для тех, кто хочет приобрести гаджет дешевле 6000 рублей, — в таком случае вы получите скидку до 14%.

На максимально выгодных условиях предлагаются такие модели, как BQ 5519L Fast Plus и BQ 5541L Shark Rush. Скидка действительна по купону «LOVE», а для получения подарка необходимо при заказе оставить сообщение в графе «Пожелания». Предложение будет действовать до  23:59 по московскому времени понедельника, 9 марта.

А тем временем Samsung распродает 70 (!) моделей телевизоров со скидками до 40%.

Источник: BQ