Android 11, посылки с AliExpress и поклонники «стрелялок» стали новыми «жертвами» коронавируса

Из-за паранойи по поводу нового заболевания Google отменила ежегодную технологическую конференцию I/O 2020, Riot Games отказалась от мероприятия по шутеру Valorant, а AliExpress предупредил о возможной задержке посылок.

Android 11, посылки с AliExpress и поклонники «стрелялок» стали новыми «жертвами» коронавируса

Коронавирус уже можно смело назвать главным трендсеттером 2020 года: он закрывает заводы по производству гаджетов, отменяет крупные международные мероприятия, вводит поголовные проверки в аэропортах и моду на медицинские маски.

На этой неделе COVID-19 уже успел стать причиной как минимум трех неприятностей. Во-первых, корпорация Google отменила ежегодную технологическую конференцию I/O 2020, на которой публике должны были рассказать о новых функциях мобильной операционной системы Android 11. Мероприятие было запланировано на 12-14 марта.

Во-вторых, разработчик компьютерных игр Riot Games отменил мероприятие для стримеров и профессиональных геймеров по шутеру Valorant, которое также планировалось провести в середине текущего месяца. И, наконец, горячо любимый россиянами китайский маркетплейс AliExpress предупредил, что из-за вспышки коронавируса могут возникнуть проблемы с доставкой товаров.

Зато в Россию только что прибыл новый китайский смартфон, оцененный дешевле 4500 рублей.

Источник: 3dnews.ru/pixabay