Роскачество назвало лучшие музыкальные приложения для смартфонов

Рейтинги программ для устройств под управлением операционных систем Andriod и iOS оказались, на удивление, непохожими. Так, названное лучшим музыкальным приложением на Andriod МТС Music в iOS-чарте очутилось лишь на пятой позиции.

Роскачество назвало лучшие музыкальные приложения для смартфонов

Национальная система мониторинга качества Роскачество назвала лучшие мобильные приложения для прослушивания музыки онлайн. Рейтинги программ для устройств под управлением операционных систем Andriod и iOS оказались, на удивление, непохожими.

Так, названное лучшим музыкальным приложением на Andriod МТС Music в iOS-чарте очутилось лишь на пятой позиции. В первом случае мобильная программа заработала 4,72 балла из 5 возможных, а во втором удостоилась только 4,44 баллов. Чемпионом iOS-рейтинга стало фирменное приложение Apple Music, в Andriod-рейтинге занявшее опять же пятое место. Его оценки — 4,6 и 4,56 балла.

Приложение Deezer оказалось на втором месте Andriod-рейтинга и на четвертом в iOS-чарте. А вот приложение BOOM разместилось на третьей позиции в обоих рейтингах. Обладателем «серебра» в iOS-чарте стал сервис Яндекс.Музыка, занявший в Andriod-рейтинге четвертую позицию. В чартах также совпали обладатели последних четырех строк: Звук, Музыка Билайн, SoundCloud и Zaycev.net. А на той неделе Роскачество назвало лучшие недорогие смартфоны по цене до 20 000 рублей.

Источник: Роскачество