Редкий зверь: Samsung представила сверхзащищенный смартфон Galaxy XCover6 Pro

Модель получила 6,6-дюймовый LCD-экран разрешением Full HD+ 2400 × 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц.

Редкий зверь: Samsung представила сверхзащищенный смартфон Galaxy XCover6 Pro

Абсолютное большинство сверхзащищенных смартфонов на рынке выпускается неизвестными широкой публике китайскими брендами, вроде UMIDIGI или Cubot, в то время как именитые производители крайне редко решаются запачкать руки о гаджет, которому не страшна пыль и грязь.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Поэтому новый сверхзащищенный аппарат от Samsung выглядит своего рода микросенсацией. К тому же это первый аппарат компании такого типа с поддержкой сетей пятого поколения. Модель Galaxy XCover6 Pro получила корпус, соответствующий сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Модель имеет 6,6-дюймовый LCD-экран разрешением Full HD+ 2400 × 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц. Процессор — Snapdragon 778G. Предусмотрено 6 Гб оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Основная камера сдвоенная, с главным 50-мегапиксельным сенсором и вспомогательным модулем на 2 мегапикселя. Фронталка имеет разрешение 13 мегапикселей. Аккумулятор тут съемный, емкостью 4050 мА*ч с поддержкой 15-ваттной зарядки. Тем временем депутат призвал срочно создать отечественный игровой движок.

Источник: Samsung

Рекомендуем