Realme привезла в Россию беспроводные наушники с элитным дизайном и ценой всего в 2990 рублей

Над внешностью новинки поработал Жозе Леви — дизайнер одного из самых старых и престижных домов моды — французского Hermès. Форма наушников вдохновлена морской галькой.

Realme привезла в Россию беспроводные наушники с элитным дизайном и ценой всего в 2990 рублей

Китайская компания Realme привезла в Россию новые беспроводные наушники Buds Q, которые порадуют не только доступной ценой в 2990 рублей, но и элитным дизайном. Над внешностью новинки поработал Жозе Леви — дизайнер одного из самых старых и престижных домов моды — французского Hermès.

Форма наушников вдохновлена морской галькой. В основе новинки лежат 10-миллиметровые драйверы с блоком усиления низких частот, а также специальные диафрагмы, выполненные из полимерного композитного материала, отвечающие за чистоту воспроизведения средних и высоких частот, а также мощный бас.

Наушники защищены от влаги по стандарту IPX4, соответственно, им не страшны капли дождя и пота. Производитель упоминает особый улучшенный алгоритм беспроводного подключения к смартфону — с момента открытия зарядного кейса до полной готовности наушников к воспроизведению проходит менее пяти секунд.

Время автономной службы новинки составляет 20 часов. Buds Q поступят в продажу 22 сентября. А вчера был опубликован рейтинг смартфонов по уровню остаточной стоимости.

Источник: Realme