Разработчики World of Tanks отчитались о прохождении Танкотлона

За 2 недели в состязании приняло участие более 200 «танкистов» из 9 стран.

Разработчики World of Tanks отчитались о прохождении Танкотлона

Компания Wargaming, ответственная за крайне популярный танковый симулятор World of Tanks, отчиталась о промежуточных итогах спортивно-творческого конкурса Танкотлон, в котором уже успели поучаствовать более двухсот представителей девяти стран мира.

На текущий момент самыми активными оказались «танкисты» из Москвы, Минска и Санкт-Петербурга, а самой популярной категорией стала ходьба. Лидером здесь является игрок под ником voky89 из украинской деревни Николаевка, сумевший пройти более 20 километров.

В велозачете лидирует Artem_Timurovich из Санкт-Петербурга, с результатом 70,15 километра. В беговом зачёте лидером стал игрок с ником BY_CBA9IK_BY из белорусского Жлобина с результатом 20 километров. В творческом зачете Танкотлона жюри выделило ykpaiHeII из Праги, Sanchellie из Санкт-Петербурга, __DaBro_ из Минска, Leo_Blanko из Сум, fgh731 из Тюмени, John_Myasoedov из Москвы и John_N из Екатеринбурга.

При этом у любого участника все еще есть шансы попасть в призовую «десятку». Подробнее о правилах проведения и условиях Танкотлона можно прочитать по ссылке.

Тем временем китайские производители захватили ещё один важный рынок.

Источник: Wargaming

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.