Разочарование года: юбилейный флагман Xiaomi Mi 10 Ultra и первый в мире прозрачный телевизор не поступят на международный рынок

Эти новинки, так же как и «флагман для бедных» Redmi K30 Ultra, будут представлены только на родном для компании китайском рынке. По крайней мере, в ближайшее время.

Разочарование года: юбилейный флагман Xiaomi Mi 10 Ultra и первый в мире прозрачный телевизор не поступят на международный рынок

В начале этой недели китайская компания Xiaomi порадовала мир крайне интересными новинками: крутым юбилейным флагманским смартфоном Mi 10 Ultra, «флагманом для бедных» Redmi K30 Ultra и первым в мире серийным прозрачным телевизором Mi TV LUX Transparent Edition. Однако вслед за радостью пришло и разочарование.

Старший менеджер по маркетингу и глобальный представитель Xiaomi Дэниэл Д в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что «в данный момент компания не имеет планов по глобальному распространению новинок». Проще говоря, все эти три устройства будут продаваться только на родном для компании китайском рынке. По крайней мере, в ближайшее время.

Вполне возможно, что флагманский смартфон Mi 10 Ultra «переродится» для глобального рынка под именем Xiaomi Mi 11. А вот судьба других новинок выглядит туманно. Узнать подробности о данных устройствах вы сможете из наших предыдущих материалов:

- Xiaomi официально представила очень крутой юбилейный флагман Mi 10 Ultra

- Xiaomi представила «флагман для бедных» — Redmi K30 Ultra

- Xiaomi презентовала первый в мире серийный прозрачный телевизор

Источник: gizmochina.com