Пьяный москвич заснул в такси, а проснулся «обладателем» тринадцати iPhone

Злоумышленники воспользовались состоянием потерпевшего, установили на его смартфон приложение Ozon и быстренько заказали срочную доставку смартфонов.

Пьяный москвич заснул в такси, а проснулся обладателем тринадцати iPhone

Товарищи, не злоупотребляйте алкоголем, а уж если делаете это, то хотя бы пейте с друзьями и в уютной обстановке собственной квартиры. Иначе вы рискуете оказаться на месте 34-летнего москвича по имени Роман, который, выйдя из одного из столичных баров в 2 часа утра, заснул в такси, а проснулся уже гордым «обладателем» тринадцати iPhone.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Само собой смартфонов этих он при себе не обнаружил. Оказывается, что в такси к нему присоединились двое незнакомых молодых людей, нашедших нетрезвому состоянию Романа креативное применение. Злоумышленники установили на его смартфон приложение Ozon и быстренько заказали срочную доставку смартфонов — сразу тринадцати новеньких iPhone на общую сумму в 14 500 евро.

Нехорошие молодые люди заказали бы и больше, но это все сбережения, что оказались на счету у Романа. Проверка личности покупателя при получении у Ozon не требуется, так что злоумышленники смогли преспокойно скрыться в ночи с целым ящиком iPhone. А тем временем Samsung убрала Z из названия своих смартфонов.

Источник: Baza

Рекомендуем