Производитель чипсов представил «стиральную машину» для пальцев

Устройство имеет 15 сантиметров в высоту и 11 сантиметров в ширину. Никакой стирки здесь, само собой, на самом деле не происходит.

Производитель чипсов представил «стиральную машину» для пальцев

Производитель популярных чипсов Lay’s представил крайне необычное устройство - «стиральную машину» для пальцев. Устройство, полностью повторяющее дизайн настоящей стиралки, имеет 15 сантиметров в высоту и 11 сантиметров в ширину.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Никакой стирки здесь, само собой, на самом деле не происходит. При помещении пальцев внутрь «барабана» автоматически срабатывает система распыления спиртового антисептика, резервуар для хранения которого находится в верхней части устройства.

«Стиральная машина» питается от встроенного аккумулятора, который нужно периодически заряжать через USB-C-порт в задней части корпуса. В продажу такие стиралки не поступят — их было изготовлено всего 5 штук и все они будут разыграны по лотерее среди японских поклонников чипсов Lay’s. Тем временем Xiaomi обогнала Apple по продажам смартфонов даже в Европе, а еще TCL представила доступный телевизор с 144-Гц экраном TCL T7G.

Источник: Technabob