Prestigio представила первые в Европе графеновые внешние аккумуляторы

Мощные аккумуляторы серии Graphene PD поддерживают как проводную, так и беспроводную зарядку. Они защищены от перегрева и служат в 3 раза дольше по сравнению с обычными батареями.

Prestigio представила первые в Европе графеновые внешние аккумуляторы

Компания Prestigio, известная россиянам по широкому ассортименту продукции — от телевизоров до смартфонов, официально представила первые в Европе графеновые внешние аккумуляторы — Graphene PD, емкостью 10 000 мАч, и Graphene PD Pro, емкостью 20 000 мАч.

Мощные аккумуляторы поддерживают как проводную, так и беспроводную зарядку. Благодаря применению передового материала они защищены от перегрева и служат в 3 раза дольше по сравнению с обычными батареями.

Новинки выполнены в премиальном стиле. Они получили корпусы из металла и закаленного стекла, а также стильные чехлы из натуральной кожи. С помощью входящего в комплект 60-ваттного зарядного устройства модель Graphene PD заряжается с 0 до 100% всего за 50 минут, а Graphene PD Pro — за 100 минут. Благодаря разъемам Type-C и USB 3.0 пауэрбанки поддерживают одновременную зарядку нескольких устройств.

Производитель отмечает наличие многоуровневой защитной системы для абсолютно безопасной зарядки. Новинки поступят в продажу уже в сентябре. А вчера был представлен первый в мире серийный ноутбук с поддержкой 5G.

Источник: Prestigio