Представлены недорогие смарт-часы Amazfit Pop 3R

Новые часы предлагают стильный дизайн с круглым дисплеем и металлическим корпусом дешевле 4000 рублей.

Представлены недорогие смарт-часы Amazfit Pop 3R

Amazfit Pop 3R оснащены круглым 1,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением HD (466x466 пикселей) и функцией Always-On Display. Из коробки система предлагает более 100 различных циферблатов, а при желании можно загрузить дополнительные в фирменном приложении Zepp.

Кроме того, часы предоставляют базовые функции мониторинга здоровья, включая отслеживание частоты сердечных сокращений, измерение уровня насыщения крови кислородом и мониторинг уровня стресса.

Для подключения Pop 3R использует протокол Bluetooth 5.2. Часы можно использовать как с устройствами на Android, так и с iPhone. Среди прочих особенностей — встроенный микрофон и динамик для звонков по Bluetooth и работы с голосовым помощником.

Из минусов — отсутствие встроенного GPS, но пользователи могут полагаться на модуль своего смартфона для тренировок на свежем воздухе.

Смарт-часы также защищены от пыли и воды по стандарту IP68, что позволяет плавать в них в бассейне. Аккумулятора ёмкостью 300 мАч хватает на 12 дней работы без подзарядки.

Пока Amazfit POP 3R доступны только в Индии цене от 3499 рупий (~3600 рублей). О начале продаж в других странах пока нет информации.

Читайте также:

  • Игровые приставки следующего поколения PlayStation 6 и Xbox выйдут в 2028 году
  • Необычный TECNO Phantom X2 Pro с выдвижной камерой испытали на прочность — как кремень!
  • ASUS Zenfone 10 станет не просто компактным суперфлагманом с очень крутой камерой, но еще и настоящим монстром автономности

Источник: GizmoChina

Теги Amazfit
Рекомендуем