Представлена обновленная версия утилиты ThunderMaster для оптимизации видеокарт NVIDIA

Программа популярна у любителей "разгона" комплектующих: она позволяет делать это корректно и следить за результатами.

Palit Microsystems Ltd представила обновленную версию популярной утилиты ThunderMaster , которая позволяет оптимизировать функции видеокарт NVIDIA GeForce. Новая версия обеспечивает максимальную производительность и безопасность работы системы в самых требовательных современных играх.

ThunderMaster полностью обновлена по сравнению с предыдущими версиями и имеет более удобный интерфейс и персонализированные настройки. Пользователь может отслеживать параметры видеокарты, а также настраивать разгон, обороты вентиляторов и эффекты LED подстветки.

В обновленном ThunderMaster меньше всплывающих окон, управление практически всеми настройками доступно на одной странице. Можно сохранить до 6 различных профилей. Пользователь имеет возможность выбрать собственные изображения профиля и параметры видеокарты для отображения на главной информационной панели.

Программа предлагает ряд функций для интеллектуального управления разгоном, как например настройка частоты под выбранную температуру GPU, разгон под желаемое количество FPS, разблокированные настройки напряжения и пр. Также пользователь может в любой момент просматривать частоту GPU и видеопамяти, обороты вентиляторов, температуру GPU и другие параметры видеократы. В приложении имеется возможность автоматического тестирования и подбора оптимальных значений частоты чипа и памяти при разгоне с помощью опции OC Scan. 

Из других интересных новостей: сегодня стартовали продажи ноутбука HONOR MagicBook 15.