Представлена игровая консоль с отсеком для охлаждения пива

Новинка под названием ВL6 также имеет встроенные проектор от ASUS и стереодинамики, что позволяет владельцу играть в любом месте, где есть белая стена или можно натянуть простыню.

Представлена игровая консоль с отсеком для охлаждения пива

Крупнейший мировой производитель пива — бельгийская компания AB InBev — решил весьма необычным способом привлечь внимание к одному из самых популярных своих брендов — американскому Budweiser, также известному как просто Bud.

AB InBev выпустила «пивную» игровую консоль ВL6, в корпусе которой имеется отделение для шести банок пива, причем две из них ещё и будут охлаждаться. В комплекте идут два беспроводных геймпада, а в сам корпус встроены проектор от ASUS и стереодинамики, что позволяет владельцу играть в любом месте, где есть белая стена или можно натянуть простыню.

В памяти устройства уже имеется шесть предустановленных игр, в числе которых популярные файтинги Tekken 7 и Soul Calibur VI. Сразу стоит отметить, что пока не известно, поступит ли столь необычная игровая консоль в широкие продажи, или это все не более чем рекламный трюк. На данный момент представлена одна единственная ВL6, которую можно приобрести через аукцион. Тем временем китайская Huami презентовала премиальные умные часы Zepp Z.

Источник: AB InBev