Представлен внешний аккумулятор, от которого можно зарядить не только смартфон, но и автомобиль

Конечно, речь идет не о подзарядке самого транспортного средства, а его севшего аккумулятора. Для этого в комплекте с Mophie Powerstation Go предусмотрены соответствующие зажимы "крокодилы".

Представлен внешний аккумулятор, от которого можно зарядить не только смартфон, но и автомобиль

Пауэрбанком, который умеет заряжать смартфоны, планшеты, ноутбуки и прочую электронику как по проводам, так и без них, в наши дни уже никого не удивишь. А как насчет девайса, который умеет подзаряжать даже автомобили? Такую вот новинку под названием Mophie Powerstation Go показали в рамках выставки CES 2020.

Конечно, речь идет не о подзарядке самого транспортного средства, а его севшего аккумулятора. Для этого в комплекте с пауэрбанком предусмотрены соответствующие зажимы «крокодилы». По заявлению производителя, его внушительной мощности в 44 000 мВтч хватит на 50 запусков обычного легкового автомобиля или на три полных зарядки смартфона iPhone XS.

Устройство имеет два полноразмерных порта USB с силой тока 2,4 А и разъём с мощностью до 65 Вт для зарядки ноутбуков. Также предусмотрена поддержка беспроводной зарядки стандарта Qi мощностью 5 Вт. А ещё здесь есть встроенный фонарик! Цена Mophie Powerstation Go составляет 160 долларов. Кстати, на днях легендарный производитель спецтехники представил защищённый смартфон Cat S32.

Источник: Mophie