Легендарный производитель спецтехники представил защищённый смартфон Cat S32

Новинка соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Легендарный производитель спецтехники представил защищённый смартфон Cat S32

Один из ведущих мировых производителей крупной спецтехники — американская компания Caterpillar — представил новый защищённый смартфон Cat S32. Новинка соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. А ещё Cat S32 без проблем переживет падение на твердую поверхность с высоты 1,8 метра. Смартфон получил 5-дюймовый дисплей разрешением HD+, четырехъядерный процессор Mediatek Helio A20 частотой 1,8 ГГц, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Камеры — 5-мегапиксельная спереди и 13-мегапиксельная сзади.

Новинка поступит в продажу по ориентировочной цене 300 евро.  А тем временем смартфон Tecno Spark Go Plus получил большие дисплей и аккумулятор при цене менее 5500 руб.

Источник: Cat