Представлен «умный» рабочий стол со своей прошивкой и встроенным экраном

Прямо в столешницу встроена 24-дюймовая OLED-панель с максимальной яркостью 1200 нит. Причем панель эта не сенсорная.

Представлен умный рабочий стол со своей прошивкой и встроенным экраном

Компания Lumina официально представила «умный» рабочий стол Lumina Desk, главной отличительной чертой которого стала встроенная прямо в столешницу 24-дюймовая OLED-панель с максимальной яркостью 1200 нит.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Причем панель эта не сенсорная. Что, с одной стороны, защищает от случайных нажатий, но, с другой стороны, усложняет процесс взаимодействия. Сюда предлагается выводить календарь, заметки, уведомления, ленту социальных сетей и другую полезную информацию, которую всегда приятно иметь под рукой.

Другой важной особенностью столешницы стала встроенная беспроводная зарядная станция, покрывающая все 100% её поверхности. То есть можно бросить смартфон или другое устройство с поддержкой данного интерфейса в любое место, и оно тут же начнет пополнять запас энергии. Также предусмотрено шесть портов USB-C для зарядки обычных устройств.

Длина столешницы составляет 1,5 метра. Тем временем Sennheiser представила беспроводные наушники с автономностью в 2,5 дня, и получившая от «Газпром» более 10 миллиардов компания приостановила работу в России.

Источник: Lumina