Представлен самурайский ролевой экшен с открытым миром Rise of the Ronin

Действия игры разворачиваются в феодальной Японии XIX века времен Реставрации Мэйдзи — периода, когда страна страдала от деспотичных правителей, эпидемий и жестокой гражданской войны.

Представлен самурайский ролевой экшен с открытым миром Rise of the Ronin

Игровая студия Team Ninja, известная по сериям Nioh и Ninja Gaiden, официально представила новый проект под названием Rise of the Ronin. Игра представляет собой Action/RPG с открытым миром.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Действия Rise of the Ronin разворачиваются в феодальной Японии XIX века времен Реставрации Мэйдзи — периода, когда страна страдала от деспотичных правителей, эпидемий и жестокой гражданской войны между сегунатом Токугава и императорскими войсками. Вам придется играть за ронина — странствующего воина, потерявшего покровительство своего сюзерена.

Разработчики обещают продвинутую боевую систему с использованием как холодного, так и огнестрельного оружия, большой открытый мир и возможность влиять на сюжет путем принятия важных решений. Игра заявлена как «консольный эксклюзив PlayStation 5», так что версия для персональных компьютеров, возможно, тоже будет. Тем временем стало известно, когда в России появятся новенькие iPhone 14 и iPhone 14 Pro, и HUAWEI презентовала компактный ноутбук-планшет на базе Snapdragon 8cx Gen3 — MateBook E Go.

Источник: Team Ninja

Рекомендуем