Представлен первый за 9 лет «неубиваемый» смартфон Motorola Defy

Гаджет получил крайне необычный дизайн корпуса — ассиметричный, с прямоугольным нижним углом, в котором к тому же предусмотрена специальная петелька для крепления шнурка.

Представлен первый за 9 лет неубиваемый смартфон Motorola Defy

Когда-то давным-давно, когда американская компания Motorola была одним из главных производителей смартфонов, она выпускала довольно интересную линейку «неубиваемых» гаджетов Defy. Правда просуществовала эта линейка недолго — с 2010 по 2012 год. Но вот теперь, девять лет спустя, «внедорожные» Motorola снова в строю с моделью Defy 2021.

Гаджет этот получил крайне необычный дизайн корпуса - ассиметричный, с прямоугольным нижним левым углом, в котором к тому же предусмотрена специальная петелька для крепления шнурка. Смартфон защищен по стандарту IP68, то есть он совершенно не боится пыли и способен выдержать погружение под воду. Также заявлена возможность пережить падения на твердую поверхность с высоты до 1,8 метра.

Гаджет получил 6,5-дюймовый экран разрешением 1600 х 720 точек, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 662, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти, тройную основную камеру с датчиками 48, 2 и 2 мегапикселя. Тем временем в Россию прибыл смартфон с гигантским 6,9-дюймовым экраном и батареей на 7000 мАч всего за 13 990 руб.

Источник: Motorola