Представлен первый в мире защищенный смартфон с царь-камерой на 108 мегапикселей

Модель ZEEKER P10 даже поддерживает подводную съемку на глубине 1,5 метра в течение 30 минут.

Представлен первый в мире защищенный смартфон с царь-камерой на 108 мегапикселей

Основанный всего несколько месяцев тому назад новый бренд смартфонов ZEEKER представил интересный аппарат ZEEKER P10, ставший первым в мире защищенным смартфоном с мощнейшей основной камерой на 108 мегапикселей.

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Аппарат также сможет пережить высокотемпературную мойку под давлением и падения с высоты до 1,8 метра. А ещё здесь предусмотрена возможность вести подводную съемку на глубине 1,5 метра в течение 30 минут. Аппарат получил 6,49-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ 2340 x 1080 пикселей с отверстием под 8-мегапиксельную фронталку.

Сзади, помимо 108-мегапиксельного сенсора Samsung HM2, предусмотрен 8-мегапиксельный широкоугольный сенсор, 2-мегапиксельный датчик глубины и 8-мегапиксельная камера ночного видения. А на той неделе HTC представила необычную VR-гарнитуру Vive Flow.

Источник: ZEEKER

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.