Представлен первый в мире защищенный 5G-смартфон со встроенным тепловизором

Модель Armor 11T 5G получила 6,1-дюймовый экран разрешением HD+. Основой смартфона стал восьмиядерный процессор Dimensity 800 от MediaTek.

Представлен первый в мире защищенный 5G-смартфон со встроенным тепловизором

Китайская компания Ulefone, известная в первую очередь как производитель защищенных смартфонов, представила свое очередное творение, которому не страшны пыль, влага, падения и другие тяготы и невзгоды, — аппарат Armor 11T 5G. Новинка позиционируется как первый в мире защищенный смартфон с поддержкой сетей пятого поколения и встроенным тепловизором.

Тепловизор этот реализован в качестве 5-мегапиксельного сенсора в составе четверной основной камеры, получившей также датчики разрешением 48, 2 и 2 мегапикселя. Новинка оснащена 6,1-дюймовым экраном разрешением HD+. Основой смартфона стал восьмиядерный процессор Dimensity 800 от MediaTek. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти. Есть NFC-чип для бесконтактной оплаты покупок.

За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 5200 мАч с поддержкой зарядки мощностью 10 Вт. Цена новинки пока не сообщается, но зато известна дата открытия предзаказа — 7 июня. А на той неделе Samsung привезла в Россию большой премиальный планшет Galaxy Tab S7 FE.

Источник: Ulefone