Представлен первый в мире смартфон с двойной 48-мегапиксельной селфи-камерой — Infinix Zero 8

Новинка уже доступна для российских пользователей на AliExpress по цене 219 долларов. Смартфон можно приобрести в двух вариантах цвета корпуса — черном и серебристом.

Представлен первый в мире смартфон с двойной 48-мегапиксельной селфи-камерой - Infinix Zero 8

Компания Infinix Mobile представила новый флагманский смартфон Zero 8, ставший первым в мире обладателем двойной 48-мегапиксельной селфи-камеры и 64-мегапиксельной задней камеры. Гаджет получил большой 6.85-дюймовый IPS-дисплей разрешением Full HD+ 2460 х 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц.

Модель оснащена аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 33 Вт. Время автономной работы смартфона в режиме разговора составляет 36 часов. В режиме ожидания аппарат способен прожить 26 дней. Zero 8 построен на базе процессора MediaTek Helio G90T. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти.

В тыльной камере, помимо главного 64-мегапиксельного датчика, также используются сенсоры разрешением 8, 2 и 2 мегапикселя. Смартфон умеет снимать видео в разрешении 4К. Новинка уже доступна на AliExpress по цене $219 долларов. Возможно, она появится и в российских магазинах: представители компании заявили об официальном выходе на наш рынок. А на прошлой неделе российская компания представила умную колонку с голосовым помощником, способным работать без интернета.

Источник: Infinix Mobile