Представлен первый в мире пауэрбанк с поддержкой сверхскоростной 120-ваттной зарядки

Модель под названием No. 20 Powerbank Pro имеет емкость в 25 000 мАч. Этого достаточно для того, чтобы восемь раз полностью зарядить смартфон iPhone SE второго поколения или 1,3 раза — ноутбук MacBook Pro.

Представлен первый в мире пауэрбанк с поддержкой сверхскоростной 120-ваттной зарядки

Китайская компания ZMI официально представила первый в мире внешний аккумулятор с поддержкой сверхскоростной 120-ваттной зарядки — No. 20 Powerbank Pro. Его емкость составляет 25 000 мАч. Этого достаточно для того, чтобы восемь раз полностью зарядить смартфон iPhone SE второго поколения или 1,3 раза — ноутбук MacBook Pro.

Пауэрбанк оснащён двумя разъёмами USB Type-C. Первый из них позволяет заряжать смартфоны и другие гаджеты на мощности до 120 Вт, а второй — до 45 Вт. Само устройство можно заряжать адаптерами мощностью до 65 Вт. С его помощью пауэрбанк полностью зарядится всего за два часа.

У себя на родине, в Китае, ZMI No. 20 Powerbank Pro оценен в 399 юаней, что по текущему курсу составляет около 4600 рублей. Срок начала продаж новинки пока не называется. Тем временем Motorola представила гибридные наушники, которые можно использовать и как TWS, и как обычные проводные.

Источник: ZMI