Motorola представила гибридные наушники, которые можно использовать и как TWS, и как обычные проводные

Модель Tech3 TriX обеспечивает 7 часов беспрерывного воспроизведения на одном заряде и до 18 часов при периодической подзарядке в комплектном кейсе. Предусмотрена скоростная зарядка.

Motorola представила гибридные наушники, которые можно использовать и как TWS, и как обычные проводные

Американская компания Motorola представила первые и единственные в своем роде гибридные наушники Tech3 TriX. Они способны работать в трех режимах: полностью беспроводном, беспроводном с подключением зашейного провода и традиционном проводном с 3,5-миллиметровым аудиоштекером.

Новинка обеспечивает 7 часов беспрерывного воспроизведения на одном заряде и до 18 часов при периодической подзарядке в комплектном кейсе. Предусмотрена скоростная зарядка — 15 минут в кейсе хватит на 3 часа воспроизведения. Гаджет защищён от воды по стандарту IPX5, то есть они не боятся струй воды, падающих с любых направлений. Каждый из наушников можно использовать по отдельности в качестве моногарнитуры.

В комплекте идут три пары вкладышей разного размера. Наушники оценены в 79.99 долларов или около 6 500 рублей по текущему курсу. Motorola  Tech3 TriX уже поступили в продажу. А ещё на днях российский производитель представил самый маленький мобильный телефон.

Источник: Motorola