Представлен официальный смартфон летней Олимпиады 2020, которая может не состояться

Им стала модель Samsung Galaxy S20+ с 12 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. От стандартной версии смартфона новинка отличается золотистым цветом корпуса и небольшим логотипом соревнований на задней панели.

Представлен официальный смартфон летней Олимпиады 2020, которая может не состояться

В Японии состоялась презентация официального смартфона летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, у которого есть все шансы стать редким коллекционным экспонатом, ведь в данный момент очень даже вероятно, что игры будут отменены из-за пандемии коронавируса.

Им стала модель Samsung Galaxy S20+ с 12 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. От стандартной версии смартфона новинка отличается золотистым цветом корпуса и небольшим логотипом соревнований на задней панели. Интересно, что новинка стоит почти столько же, сколько и стандартная версия — 1050 долларов против 1 040 долларов.

Напомним, Galaxy S20+ получил «дырявый» дисплей Infinity-O диагональю 6,7 дюйма. Смартфон работает на базе фирменного процессора Exynos 990. Аппарат имеет главный 64-мегапиксельный модуль основной камеры, поддержку трехкратного гибридного оптического зума и 30-кратного зума со сверхразрешением. Аккумулятор — 4500 мАч. В нашей стране модель оценена в 79 990 рублей.

Кстати, в тестовой лаборатории CHIP уже успел побывать «старший брат» гаджета — Samsung Galaxy S20 Ultra.

Источник: Samsung