Представлен мини-ПК Shuttle XPC XH510G2 с возможностью установки дискретной видеокарты

Модель не такая уж и маленькая по меркам класса — 25 x 20 x 9,5 сантиметра и общий объем около 5 литров.

Представлен мини-ПК Shuttle XPC XH510G2 с возможностью установки дискретной видеокарты

Компания Shuttle официально представила новый миниатюрный персональный компьютер Shuttle XPC XH510G2. Главной особенностью модели стала возможность установки дискретной видеокарты.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Модель не такая уж и маленькая по меркам класса - 25 x 20 x 9,5 сантиметра и общий объем около 5 литров. При этом ещё и блок питания был вынесен наружу. Основой мини-ПК стала материнская плата на базе чипсета Intel H510 (сокет LGA1200) с поддержкой процессоров Intel Core десятого и одиннадцатого поколения с TDP до 65 Вт.

Для оперативной памяти предусмотрено два слота SO-DIMM с возможностью установки до 64 ГБ оперативки формата DDR4-3200. Также имеется пара слотов M.2 2280 и отсек для 2,5-дюймового жёсткого диска. Набор портов включает HDMI, DisplayPort 1.4, Ethernet и сразу восемь коннекторов USB Type-A — по четыре на передней и задней панелях.

Shuttle XPC XH510G2 поступит в продажу по цене от 379 евро. Тем временем власти хотят взыскать с российского разработчика процессоров больше полумиллиарда рублей, и RDW анонсировала новые мониторы российской сборки.

Источник: Shuttle