Посолить нажатием кнопки: Huohou распродает электрические мельнички

Можно молоть соль, перец и другие специи, степень помола регулируется.

Посолить нажатием кнопки: Huohou распродает электрические мельнички

Если бытовой техникой уже мало кого удивишь, то электрическими мельничками пока еще можно. С виду это обычная солонка или перечница, но в ней есть небольшой моторчик и единственная кнопка, которая запускает вращение керамических жерновов. Для электропитания используются стандартные батареи ААА, вместо которых можно использовать и аккумуляторы того же типа. В честь новогодних праздников компания Huohou распродает такие устройства на Aliexpress со скидками: если использовать купон RADUET200 до конца года, устройство обойдется в 827 руб. Доставить обещают уже в новогодние праздники. 

Еще один интересный девайс тоже идеально подходит к новогодней теме — это электрический штопор. Чтобы вытащить пробку из бутылки вина, достаточно надеть такое устройство сверху и нажать на клавишу «вниз», а потом «вверх». Соответственно, сам штопор сначала вкрутится в пробку, а потом вытянет ее. Девайс работает на встроенном аккумуляторе 550 мАч, так что его достаточно просто перезаряжать. Стоимость штопора Huohou на Aliexpress -  1047 руб. с учетом того же купона

Из других новостей — москвичи смогут встретить на улице робособаку: она будет вести фото- и видеосъемку объектов для Госинспекции по недвижимости.