Пользователи «Яндекс.Маркет» теперь могут продавать свои б/у смартфоны

Купив новый смартфон, сразу начинаешь думать — куда деть старый? Либо спрятать в ящик, либо попытаться продать в сети, либо сдать в комиссионный магазин. А еще?

Пользователи «Яндекс.Маркет» теперь могут продавать свои б/у смартфоны

Теперь можно перейти на «Яндекс.Маркет». И продать смартфон там. В чем преимущества такого способа по сравнению с продажей на Avito? Сразу несколько. Не придется долго общаться с потенциальным покупателем, не нужно встречаться вживую для показа. «Яндекс.Маркет» купит гаджет быстро и без посредников.

Что для этого нужно сделать? Зайти на сайт сервиса, заполнить анкету, встретиться с курьером, отдать смартфон и получить деньги. В анкете указываем модель, рассказываем о состоянии и комплектации — на основе этих данных получаем выкупную стоимость б/у гаджета. 

Какие цены? Например, за iPhone 11 с накопителем на 128 ГБ в отличном состоянии заплатят около 30 тысяч рублей. А если состояние хорошее, то дадут лишь 24 тысячи рублей. Условие — отвязка от учетной записи iCloud. Также «Яндекс.Маркет» скупает смартфоны от Samsung, Sony, Xiaomi, HUAWEI, OPPO, vivo, OnePlus, MEIZU, ASUS 

Пока что сервис работает только в Москве и Санкт-Петербурге. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Полезно знать:

Источник: «Яндекс.Маркет»