Пока не закрыли: появился быстрый и простой способ скопировать видео из YouTube в VK

Сделать это можно с помощью нового приложения VK Video Transfer.

Пока не закрыли: появился быстрый и простой способ скопировать видео из YouTube в VK

В связи с последними событиями, развернувшимися вокруг самого популярного в мире видеохостинга YouTube, который со дня на день должны заблокировать в России, многие блогеры, контентмейкеры и простые любители видео с котиками задались вопросом о том, как быстро и удобно скопировать свои видеозаписи куда-нибудь в другое место, где они будут точно в безопасности в эти непростые для нашей страны дни.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

На помощь приходит самая популярная в нашей стране социальная сеть VK и новое приложение VK Video Transfer, разработанное специально для быстрого и удобного переноса видео из YouTube. Приложение можно найти по ссылке vk.com/vktransfer. Работает все это следующим образом:

- Кликните «Скопируйте ссылку на Ваш канал здесь».

- Скопируйте URL вашего канала в поле «Ссылка на YouTube-канал», кликните «Продолжить».

- Подтвердите, что вы являетесь владельцем канала, из которого будут скопированы видеоролики. Скопируйте уникальный код и вставьте его в любом месте в описании вашего канала, кликните «Готово, продолжить». После проверки код можно будет удалить из описания.

- Выберите одну из доступных опций для копирования видеороликов либо отметьте нужные ролики и кликните «Продолжить и перенести».

- Выберите, куда будет загружаться видео — в группу или на личную страничку.

- Ждите. По окончании импорта вам придет уведомление.

Тем временем аналитики рассказали, почему Китай не сможет помочь России с микросхемами, а еще был представлен российский роутер на процессоре «Байкал» и с защитой от кибератак.

Источник: VK