Погоняем? Thrustmaster представила игровой гоночный руль с силовой обратной связью

Модель T248 получила трехуровневую систему обратной связи и инновационную магнитную технологию H.E.A.R.T для повышения скорости реакции.

Погоняем? Thrustmaster представила игровой гоночный руль с силовой обратной связью

Компания Thrustmaster официально представила свой первый игровой гибридный гоночный руль нового поколения — модель T248. Здесь предусмотрена силовая обратная связь, реализованная посредством оптимизированной системы Hybrid Drive с ременной и зубчатой передачами.

Доступно три уровня обратной связи. На первом вы получаете все заложенные в саму игру параметры движения, на втором они дополняются улучшенным контролем скольжения, а на третьем выдается уже максимум эффектов движения, в том числе выносы за пределы трассы.

Thrustmaster T248 получил поддержку инновационной магнитной технологии H.E.A.R.T, отвечающей за повышенную скорость реакции, долговечность и точность работы переключателей. Так, магнитные подрулевые переключатели обеспечивают время отклика всего в 30 мс и при этом выдают ощутимую обратную связь при активации. Также предусмотрено 25 кнопок и экран, на который можно выводить угол поворота колес, скорость, количество кругов, передаточное число и т.д.

Тем временем эксперты выбрали лучшие камеры 2021.

Источник: Thrustmaster

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.