«Почта России» запустила сервис для доставки товаров из США

При этом сама отечественная почта является только логистическим партнером, который передает посылки для таможенного оформления и доставляет их по стране.

«Почта России» запустила сервис для доставки товаров из США

«Почта России» по-тихому запустила новый сервис для доставки товаров из США под названием «Почта Global». При этом компания отмечает, что является только логистическим партнером, который передает посылки для таможенного оформления и доставляет их по стране.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Однако в официальных документах «Почты Global» в качестве юридического лица указана компания RP Logistics HK Co. Limited — дочерняя структура «Почты России», открытая в Гонконге в мае прошлого года. А адрес склада, на который приходят посылки, соответствует адресу склада, используемого сервисом Pony.Market от Pony Express.

«Почта Global» позволяет заказывать товары по цене от 16 долларов и 66 центов, в том числе из таких популярных американских онлайн-магазинов, как Amazon, iHerb, Apple и eBay. Срок доставки составляет от трех недель. Оплачивать заказы можно российскими картами Visa, MasterCard и «Мир». Тем временем из России уходит популярный сервис аудиокниг Storytel, и Xiaomi запустила в России распродажу со скидками до 39 000 рублей!

Источник: vc.ru